Lassi de Manga

01 (Ekadashi, Bebidas, Típicos Indianos) Lassi de Manga

Receita lactovegetariana de Kurma Dasa

Manga é às vezes chamada de “a rainha das frutas”. Existem dúzias de variedades de manga. Escolha frutas maduras e doces para este espesso e rico néctar de manga.

Ingredientes

2 xícaras (500ml) de polpa de manga em pedaços (aproximadamente 4 ou 5 mangas pequenas)

½ xícara (125ml) de suco de laranja

¼ de xícara (60ml) de mel ou açúcar de baunilha

3 xícaras (750ml) de iogurte natural

1 xícara (250ml) de água gelada

1 xícara (250ml) de gelo partido

Preparo

  1. Bata a manga, o suco de laranja e o adoçante em processador ou liquidificador.
  2. Transfira para uma tigela e coloque no congelador por 20 minutos.
  3. Bata o iogurte, a água e o gelo no liquidificador e adicione a polpa de manga congelada.
  4. Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.

Variação: Experimente trocar o suco de laranja por água de coco e sirva guarnecido com raspas de coco.

Seu tempo de preparo e congelamento é de 30 minutos e rende 7 porções.

Deixe um comentário