Receita lactovegetariana de Kurma Dasa
Manga é às vezes chamada de “a rainha das frutas”. Existem dúzias de variedades de manga. Escolha frutas maduras e doces para este espesso e rico néctar de manga.
Ingredientes
2 xícaras (500ml) de polpa de manga em pedaços (aproximadamente 4 ou 5 mangas pequenas)
½ xícara (125ml) de suco de laranja
¼ de xícara (60ml) de mel ou açúcar de baunilha
3 xícaras (750ml) de iogurte natural
1 xícara (250ml) de água gelada
1 xícara (250ml) de gelo partido
Preparo
- Bata a manga, o suco de laranja e o adoçante em processador ou liquidificador.
- Transfira para uma tigela e coloque no congelador por 20 minutos.
- Bata o iogurte, a água e o gelo no liquidificador e adicione a polpa de manga congelada.
- Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.
Variação: Experimente trocar o suco de laranja por água de coco e sirva guarnecido com raspas de coco.
Seu tempo de preparo e congelamento é de 30 minutos e rende 7 porções.